top of page

D-Oven Serie wie Duck Oven

 
Der D-Oven ist ein herausragendes Produkt in unserem Portfolio, das sich durch eine Kundenzufriedenheit von nahezu 100 % auszeichnet. Ursprünglich auf traditionelles American BBQ und Low & Slow spezialisiert (2014-2015), bietet der D-Oven heute Gastronomen und Hobbyköchen eine breite Palette an Zubereitungsmöglichkeiten (2020-2023).

Der D-Oven überzeugt durch seine souveräne, präzise und effiziente Leistung in verschiedenen Bereichen, darunter American BBQ, Schweinshaxe, Porchetta, Holzofenhähnchen, ganze Ente, Ofengerichte, Schmorgerichte, Spieße, Pizza nach römischer Art und Focaccia!

Wir bieten fünf verschiedene Größen des D-Oven mit einem Fassungsvermögen von 20 bis 110 kg an. Ein großer Vorteil ist, dass der D-Oven ab 130°C zu 100% mit Holz befeuert werden kann. Inspiriert von den Pekinger Entenöfen erhielt er den passenden Namen D-Oven (Duck Oven).

Der D-Oven ist vielseitig verwendbar:

  Fast & Hot BBQ/Garen
  Slow & Low BBQ/Garen
  Braten bis zu 300°C
  Kapazität bis zu 110 kg Fleisch pro Durchgang (D-Oven L)
  Für den Innen- und Außenbereich geeignet - wir beraten Sie gerne!

Erleben Sie mit dem D-Oven eine neue Dimension des Kochens und lassen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten begeistern.

Fragen Sie nach unserer kostenlosen Beratung,
damit Sie die richtige Wahl treffen können!

bottom of page