top of page

Vision

Das ist ein Textabschnitt. Klicke auf „Text bearbeiten“ oder doppelklicke auf das Textfeld, um den Inhalt individuell anzupassen. Füge alle Informationen hinzu, die für Besucher relevant sind.

BRISKET

Die Spitze des BBQ Die Rinderbrust wird 16-18 Stunden bei 120 Grad Celsius gegart. Nach einer Ruhezeit von mindestens 2 Stunden wird sie serviert. Die Rinderbrust wird im Ganzen gebraten, daher werden nur ganze Stücke geliefert. Die gegarten Stücke kommen mit einem Gewicht von 2,6 bis 3,5 kg aus der BBQ PIT BOX® Smoker. Grundsätzlich ist uns der texanische BBQ-Style sehr wichtig, d.h. wir mögen den authentischen Geschmack des Fleisches und verwenden nur Salz und Pfeffer für das Fleisch. Für Kenner wird auf Wunsch auch Wagyu-Beff Tallow als Extra angeboten.

Für eine Preisliste und weitere Informationen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

bottom of page